***

Анюта Черняк
Часы пробили полноч,а ты не спишь.
Твое сердце розбито, а ты молчишь.
Меняешь себя ради других.
Сколько прочитала книг.

А любьви, ты уже не мечтаешь,
Как мало ты о людях знаешь.
Они предадут когда на сердце грусть,
Они уйдут , но скажуть: «я вернусь».
И сердце розрывая на куски,
Ты лечеш себя виски, от тоски.