Поздравляем Леонида Пивоварова!!!

Светская Хроника
Леонид, поздравляю с серебряной медалькой!!!

Как же я радовалась, что судьи ставили тебе высокие оценки!!!


Жил Человек с бородой и усами —
 А остальное придумайте сами (с)
               
               
 Апрельская сказка

 Старую сказку прослушайте заново:
 Жил Человек  с бородой и усами,
 Многие знали его как Ульянова...
 А остальное придумайте сами.

 Рос он прилежным кудрявеньким паинькой.
 Гордо, бывало, тряхнёт волосами –
 И умиляются папенька с маменькой!..
 А остальное придумайте сами.

 Семьи всегда несчастлИвы по-разному.
 Чтоб отомстить за казнённого Саню,
 Выбрал Володя дорогу опасную...
 А остальное придумайте сами.

 Стал он учить критицизм и эмпирику,
 Жертвовал сном, изучая часами
 Нудного Карла и скучного Фридриха...
 А остальное придумайте сами.

 Жёсткой партийной борьбой озабоченный,
 Он виртуозно владел словесами,
 Да и на митингах перед рабочими
 Часто  вещал – мол, подумайте сами.

 Путь озарив лучезарными вехами,
 Он легковерных увлёк чудесами,
 И началось!.. И пошло, и поехало!..
 Чем это кончилось, знаете сами.

 Кто он по сути – исчадие дьявола 
 Или ниспосланный нам небесами?
 Практика точки над "i" не расставила.
 Может, над этим подумаем  сами?
 Ленинцы много чего не предвидели
 На перепутьях вселенского бума...

 Мне не нужны ни кумиры, ни идолы –
 Дайте и мне хорошенько подумать!