О чувстве

Алевтина Зайцева
Если солнце закроет туча,
Всё померкнет вокруг тот час.
Если милый и хмур, и скучен,
О разрыве вести рассказ.

Если солнце сияет в небе,
Свет любви не покинет нас.
Чувства нежный зелёный стебель
В рост пойдёт от влюблённых глаз.