Герой твоего романа

Ван Снайдер
Я был героем , твоего романа.
Ночным портье, актёром-наркоманом,
Я целовал тебя в такси
И раздевал на пляже,
Ты не стеснялась, приходить без макияжа
И прятала кольцо
В карман рубашки.
Хотела стать ,  Девчoнкой-потеряшкой.

Я был героем, твоего романа
Сюжет закручен- получилась драма.