Поздравляем Бабку-Ёшку!

Светская Хроника
Наташа, поздравляю с двойной победой и пополнением коллекции!


Мама – Зебра, папа – Лось.
 Как им это удалось? (с)
 
 Про любовь

 Где-то в княжестве одном
 Жил да был влюблённый гном.
 Выбрал он себе жену –
 Шамаханскую княжну.

 Но... "Нельзя!" – сказал Закон.
 Мало ль, кто в кого влюблён?
 Слон, комар, карась, удод –
 Каждый свой продляет род.

 Если хочет хряк семью,
 В жёны должен взять свинью.
 Ты породы не своей
 Никого любить не смей!

 Ишь, удумал! Ведь она –
 Человек, хоть и княжна.
 Есть там гномихи у вас,
 Подбери, чтоб в самый раз...

 А княжна была не прочь –
 Хоть навеки, хоть на ночь!
 Победил любовный пыл...
 И Закон нарушен был.

 Тут поднялся лай и вой:
 – Прецедент! Даёшь! Долой!
 – Отменить, – ревел бизон, –
 Все различия племён!

 ...После тех народных смут
 Появился гномолюд,
 Кенгураф, зебропотам –
 Дети разных пап и мам!

 Есть в домах гномолюдей
 Собакрол, выхухиндей,
 Паукан и котомышь...
 Ведь любовь не запретишь!