подобие рэпа

Юлия Азорова
привет всем полуночникам, лунатикам и марсианам, 
а также тому, кому всё это писалось ночью под одеялом, 
бояться нечего, отступать некуда, позвать некого,
и даже слышно, как умирает песня моя недопетая...
ты знаешь - меня всегда поражала духовная связь между нами,
это как бежишь к телефону и точно знаешь, кто там, за проводами,
это как без цели приходишь на любимое место вдвоём
или как, надеясь на встречу, идёшь гулять под холодным дождём...
не говори ничего, мы понимаем друг друга без слов,
и даже когда между нами километры телефонных гудков, 
но скоро мы расстанемся, и ты от меня уедешь, 
не говори, что встретимся, ты сам в это не веришь!
и сколько времени осталось у меня теперь?
Бесконечность? или как раз, чтоб закрыть за собой дверь? 
нет, я не плачу, ведьму не заставишь плакать насильно!
а знаешь, это ты, наверно, сделал меня такой сильной!
и каждый новый удар, вышибая из лёгких воздух,
становиться лишь для старой боли слабым отголоском,
а шрамы на моих руках? ожоги не репей,
а я хотела ведь ещё прижечь, на память о тебе!
мой кареглазый бог, прости меня и приходи в сны,
осталось где-то тысяч шесть часов до новой весны...
осталось где-то тысяч шесть часов до новой весны...