Поздравляем Бориса Скрипникова!

Светская Хроника
Борис, поздравляем!!! Теперь в Вашей коллекции не только кубки, но и медальки:))


Жил Человек полнеющий,
 А так вообще — вполне еще (с)
 

 Жил человек...

 Жил человек в расцвете лет,
 Побрит, пострижен и одет.
 Не чуя за собой вины,
 На службе протирал штаны.

 Не мерил счет своим годам,
 Имел успех у зрелых дам,
 И с юными за просто так
 Умел налаживать контакт.

 Он к морю ездил на пикник,
 Любил под водочку шашлык,
 Друзей с годами не менял,
 Не воровал, не предавал.

 Копал весною огород,
 Рыбалкой бредил круглый год
 С ружьишком бегал по росе,
 Ну, был мужик такой, как все.

 Любил жену, семью, уют,
 Детей любил, что дома ждут.
 И пела песни под баян
 Семья, усевшись на диван.

 С годами человек полнел,
 А так вообще - ещё вполне.
 Писал стихи на склоне лет...
 Да это ж мой автопортрет!