мерзость

Маргарита Матвиенко
 

Ой фу, ну надо же какая мерзость,
 Да как такое разрешили снять!
 Да что б под всеми вами твердь разверзлась,
 Все на показ, что надобно скрывать!

 Очки ищу шустро в порыве гнева,
 Нашел...пол-сцены с дуру пропустив!
 Какой же срам! Особенно-та слева,
 Куда же катится паршивый мир!

 Я в ужасе от этого разврата!
 Внутри кипит мой праведный запал,
 А все же...сохраню страницу сайта,
 Что б враг из поля зренья не пропал!