под кайфом

Марина Ворожейкина
Ты залез ко мне в мозг,
Убил мое сознание…
Что было со мной потом,
Помню, как в тумане …
Конкретики нет-
Лишь, горячие следы оставил…
Ты пришел призраком ко мне,
И овладел моим телом…

***
Потому что я мыслями с тобой…
Потому что я под кайфом…
Это совсем не любовь,
Это то, что называется страстью…

03.05.13