тонкие складки губ...

Юлия Азорова
тонкие складки губ
вспышка момент испуг
себя 
некуда деть
вновь повторится круг

черпать колодцы глаз 
всё обратить в смех
бежать 
и повторять
 "грех, грех, грех!"

негде побыть собой
спрятать от солнца дня
"меня 
ты любишь?" "да"
эхом "а ты меня? "