Зачем писать письмо любимой

Александр Рогачев
Зачем писать письмо любимой,
В конверте с маркой отпровлять.
Ведь если любишь человека,
То должен сам ей всё сказать.

Письмо лишь буквы на бумаге,
И не найти там ничего.
Она же хочет слышать речи,
Чтоб было в них любви полно.