Я ушла...

Каролина Симонова
Я не знаю, утро или вечер,
Я не знаю, солнце или тьма,
Может быть опять погасли свечи,
Или я опять схожу с ума.
В прошлом все и я не вспоминаю,
Я не в силах думать и страдать,
Я не жду, не плачу, не мечтаю.
Мне ведь больше нечего терять.
Пустота, ни боли нет, ни страха,
Телефон молчит, молчит душа,
У судьбы нет больше тайных знаков,
Я ушла, я все-таки ушла...
03.05.13