Мадам

Андрей Агарков 2
Какой  пленительный  у  Вас  сегодня  взгляд!
Признаться  честно,я  такого  не  видал…
Глаза  бездонные,как  искорки  горят
И  режут  взглядом  хладнокровно,как  кинжал.
Как  Вы  прекрасны  в  белом  платье  при  свечах,
А  я  вчера  ещё  стучался  в  двери  к  Вам,
И  что-то  лишнее  сказал  Вам  сгоряча…
Прошу  за  всё  простить  меня,Мадам!

Припев:
Простить-понять,не  отвергая  и  любовь  мою  ценя!
Простить-понять,принять  таким  ,какой  на  самом  деле  есть!
Ведь  Вы,Мадам,Вы-непрочитанная  книга  для  меня.
Я  так  хочу,я  так  хочу  её  когда-нибудь  прочесть!
Я  так  мечтаю,  поскорей  её  прочесть…прочесть!

Не  исчезайте,я  прошу  Вас , насовсем,
Не  запирайте  эти  двери  на  замок!
Я  не  хотел,Мадам,обидеть  Вас  ничем,
И  никогда-б  ,Мадам ,обидеть  Вас  не  смог
Я  на  свиданье  Вас  сегодня  приглашу
И  если  даже  будет  дождь  холодный  лить,
Я  об  одном  Вас,дорогая,попрошу:
За  этот  дождь  меня  заранее  простить!

Припев.