***

Осенний Джаз
В стенах обители глухой небытия
найду приют стихам и вдохновенью,
предав иллюзий пелену забвенью.
Воспоминаний вспыхнет полынья...
И скалы неприступные души
разверзнутся однажды пред тобою,
я только для тебя её открою.
Не уходи так скоро. Не спеши...