Разве роза бывает черной???

Анюта Черняк
Разве роза бывает черной,
«Бывает »:отвечу вам чесно.
На неё нельзя смотреть спокойно,
Бывает  такой интересной.

Она может быть и живой, и мертвой,
Да такое бывает.
Она как чёловек может быть одинокой,
Но тчательно ето скрывает.

Она без любовь умиреет мгновенно,
А с ней рождаеться с новой силой.
Она может быть такой откровенной,
И одновременно красивой.

Она как человек хочет больше внимания,
Без него умирает.
Во многих остаются воспоминания,
Она же засыхает.