Виталий Гогохия...

Станислав Скулков
                ***


Один из многих…
                ВЕЧНОСТИ ПОЭТ.
У Времени, как все, -
                на побегушках…
Но «побегушки» те
                нам дарят СВЕТ
Грядущих дней,
                в его стихах-игрушках…



                2013. 05.01.
                Гор. Прохладный, КБР
                17 ч. – 17 мин…


  В. Гогохия.  = РУССКИЙ ПОЭТ…=