Формула сущности человека

Галина Свиридова
ПАСХА- христианства суть,
Стремительное избавление.
И раздирает грудь
Предпраздничное волнение.

Христос на Землю пришёл,
Чтоб умереть за людей,
Через распятье прошёл
В мире чёрных теней.

От истязаний устал,
Нелегкой была дорога.
БОГ человеком стал,
Чтоб ЧЕЛОВЕК стал БОГОМ!

Формула навсегда
Сущности человека,
Не смоет ее вода
До скончания века.