Ревность, словно меч над головою...

Питер Питер
Кто сказал, что чувственный родник
В сад любви приносит восхищенье?
И сердец горячих притяженье
Не боится вспыльчивых интриг.

В канцелярии небесной перерыв,
Музыка безрадостного утра-
Партитуры кто-то перепутал,
Погасив душевные костры.

Расставанья грустная глава,
Жизнь преподнесла свои уроки-
Быстро став учителем жестоким,
Разорвала нити волшебства.

У разлуки острые края,
Ревность, словно меч над головою,
Летний зной сменяется зимою-
Рушится  невинная семья...