Ночная трасса

Александр Феникс Вагнер
                *  *  *
Ночная трасса. Звёзды. Лунный свет
Несёт мне тёплый солнечный привет,
И степь ночную рассекает как стилет
Кювет.

Луна собою глушит "дальний" фар
И интуиция не шепчет мне:"Gefahr!"*
И в сердце не пластается пожар -
Лишь пар.

Я заглушу в ночной тиши мотор
И звёздный опрокинется простор...
И в стороны асфальт свой коридор
Простёр.

Пусть тень моя стреляет далеко,
Но постоянно попадает в молоко...

                ©  03.05.2013
__________
* Gefahr - (нем.)опасность