Между строк 14 Виною запах!

Виноградус
Рецка на стихи - «Как понравиться мужчине» (Людмила Власова 4)

Я знаю, чем пахнут мужчины -
Мне запах не нравится их:
Оттенки в нём зла, дармовщины
И поползновений лихих,

Отдушка нахальства и лени,
Чуть страха, на йоту стыда,
Гора самомненья, пещерка сомнений
И пота в объёме пруда.

Чем тратить зазря благовонья
Я водкой наполню стакан -
Ведь этот лишь вечер его я,
Пусть будет до утра он пьян…

Вот так и рождаются дети,
Чьи папы пилоты, разведчики…
А кто же за это в ответе?  ...
Те - кто не любят запахи ЙЕТИ!