Предпасхальная гроза

Надежда Лисогорская
Короткая весенняя гроза!
Как барабанит ливень по карнизу...
Туман пронзают света образА
Не молнией - небесной белой ризой...

И очищение нисходит на дома,
Разбуженные громовым раскатом...
От Божьей искры озаряется весна!
Спешит всю землю сделать райским садом...