смертельный вальс

Светлана Мельхерт
кремируй меня
во мне осталось мало огня
кремируй меня и оставь себе
не прислушивайся к моей мольбе

ведь если не можешь быть рядом, то лучше убей
или сделай меня хотя бы каплю живей
...

ладно, уже не больно.
я могу двигаться более или менее вольно
я свободный?
кажется, нет, всё ещё тебе безмолвно покорный

или
да

ну когда же уже, когда
уходи из моей жизни,
не оставляй в ней следа
вон.

и ты представить себе не можешь, как сжимается сердце
не по человечьи
когда представляю твои плечи
с болью закружусь в танце