Есть женщины... мужской взгляд

Валентина Гидлевская
Есть женщины... и сексуальны,
и так привлекательны...
Они так нежны и так обаятельны.
На них бы смотреть и смотреть,
за ними ракетой лететь.

А есть... и красивые вроде...
но, как бы одетые не по погоде.
За них не цепляется взгляд
и мимо они пролетят.

Есть женщины... просто простушки,
такие игривые душки...
Мягки и толсты, как подушки,
кому-то годятся в подружки.

А есть... по которым страдают...
В мечтах только с ними летают.
Их помнят всю жизнь и их видят во сне,
при вечно ворчащей жене.

Есть женщины... просто друзья...
Без них, как без солнца нельзя.
К ним тянется взгляд, их тепло согревает,
но это так редко бывает.

А жизнь пролетает, страницы листает...
и женщину каждую он вспоминает...