Не с тобою. А когда-то давно жила

Исламова На
Пишешь....
А ты ведь меня совсем не знаешь.
Слышишь,
Скажи, какой ты меня представляешь?

Разговорчивая,
Но бывает, что долго молчу.
Этой ночью я
Снова воду на плите кипячу.

Кофе горький
Обжигает внутри кипяток.
Сердце стойко
Бьётся словно в груди молоток.

А на фото
Взгляд таинственный, неземной.
Там болото,
Не стремись утонуть со мной.

Я дурачусь,
Заиграюсь с тобой, отвлекусь.
Боль запрячу,
Жёлтым смайликом улыбнусь.

В интернете
Я подруга твоя всегда.
Но на свете
Нам не встретится никогда.

Шепчет тихо
И зовёт в темноту луна.
Манит лихо,
Не тобою душа больна.

Пол дороги
Обломалось крыло моё.
Память с горки
Оттолкнула: "Живи ещё..."

Кровь чужая
Намешалась давно во мне.
Умирая,
Разум прячется... во сне.

03.05.2013г. в 16.20(мск)