Отпусти меня, не держи...

Танюшка Онищук
Отпусти меня, не держи
Из судьбы моей уходи
Ты оставил в жизни свой след,
Но тебя со мной сейчас нет

Я устала надежду питать,
Ошибаться снова, опять
Ожидать, что вернёшься ко мне
Не прошли мои чувства к тебе

Думать глупо, что жить не смогу,
Без любви твоей пропаду
Потеряла способность мечтать
И ночами свободно летать

Ты забрал моё сердце с собой
Лишь душа осталась со мной
Раз не нужно то сердце - верни,
Ты оставил меня позади
Раз не хочешь обернутся назад,
«Отдай сердце!»- прошу я опять
Я пойду с ним дальше вперёд
И как  только зайду в поворот
Наконец-то я встречу того,
Кто полюбит меня - я его
И ему своё сердце отдам
И он мне своё отдаст сам

«Верни сердце!»-опять повторюсь
Ты не бойся, к тебе не вернусь!


                02.05.13г