Рейтинг не гора, а просто яма...

Фрау фон Блюмхен
Я не Алла Ризина какая,
на Рубайку Нонну не похожа...
Маленькими крыльями махая,
парочка взлететь никак не может.

Надувают щёчки оголтело,
пыжатся и тужатся упрямо.
С дерева им птичка просвистела:
"Рейтинг не гора, а просто яма...".



комментарий автора: Алла Ризина и Нонна Рубайка - образы собирательные))