Тёмная молитва

Гартунг Олег
Пишу, бывает, небылицы
О том, что есть во мне любовь.
О том, что есть удачи птица
Пишу, но ошибаюсь вновь.

Ведомый дьявольским началом,
Скрипя зубами в тишине
Пишу о том, чего так мало,
Чего так не хватает мне.

Лукавый чёрт, возьми за руку
Меня и ненависть мою.
Я утоплю тоску и скуку
В крови. И кровью оболью.

Взываю снова к Абаддону,
Пускай вершит свои дела.
И пусть в канун Армагеддона
Звенят в аду колокола!