Мадам

Захаров Вадим Валерьевич
Когда порыв души, когда рифмую строчки.
Я захожу на сайт в своей айпишной  точке.
Чтоб скинуть вам емайл или на чате.
Вам написать, что уж стихи в начале.

Уверю вас мадам, в стихах вас не забуду.
Развеселю досуг, грубить я вам не буду.
Скажу как я скучал, своею чёрной строчкой.
И вас я вспоминал, угрюмой тёмной ночкой.

Прочтете новый стих и мило улыбнётесь.
Напишите ответ, ко мне вы добро отнесётесь.
А я его прочту и станет мне чуть легче.
Как я пришёл к врачу, что души людей лечит.