Романтики

Анатолий Лыков
Немного тумана,
Немного дождя,
Немного обмана,
Немного любя,

Водила за руку
Беспутная жизнь,
Гадая по стуку,
Кому отворить.

Разбитые грёзы,
Распятые сны –
Заезженной прозой
Насытились мы.

Но просят упрямо
Романтики встречи,
Тумана, обмана
И бурь человечьих.