Моя вечная истина

Валентина Пак
Мама - ты моя вечная истина!
Опровержения и доказательства
Бессмысленны и немыслимы.
Просто люблю
И храню надежду я,
Что буду такою же
Нежной я.
Любящей и заботливой,
Молящейся за детей своих,
Тревожащейся и смотрящей сиротливо,
Если птенцы разлетелись все.
Мама молитвами защищала,
Укутывала и ласкала,
Даже когда уставала.
Мама, ты словно купол над церковью,
Оберег и сердца пристанище,
Мама, ты, как рассвет
После жизненных битв на ристалище.