Здравствуй, Любовь!

Ирина Александрова Ивушка
"Люблю,"- ты скажешь просто и улыбнешься с нежностью, меня любя...
С тобою небо будет звездным, лишь потому, что есть ты для меня.

"Люблю, люблю,-" я это знаю. В ответ - слова и строки все мои.
Скучаю, когда ты за мной скучаешь, врываюсь нежно в твои сны...

"Люблю,"- шепнешь... Отдать готова весь мир с частичкою себя...
Ведь ту любовь, что бережем мы оба, любя, приму я от тебя...

Авторский плейкаст