Не хочу...

Анюта Черняк
Не хочу споминать вечер,
Когда познакомились с тобой.
Тогда ярко светили свечи,
 И волосы пахли весной.

Не хочу вспоминать ту встречу,
Ведь зделал вид что ничего не было.
А я зделала вид что раны времья залечит,
Но не смогла тебя забыть.

Не хочу вспоминать твои руки,
Твои ласковые обьятья.
Не могу я жить в розлуке,
Ето просто испытание.

Не хочу забыть тебя ,
Ведь очень быстро в тебя влюбилась.
Хочу щитать что теперь твоя,
Ведь тебя не отпустила.

Не хочу забыть тот танец,
Ты меня заворожил.
Изменил мое сознание,
И мечту мою убил.

Не хочу терять надежды,
Что буду когда-то с тобой.
Понимая что не будет больше так как прежде,
Вижу ты целуешься с другой.

Не хочу любить другого,
Хочу только тобою дышать.
Хочу любить только тебя одного,
Ничего кругом не замечать.