Падам

Ольга Мязитова
Меня Вы часто посещали,
Но не курили фимиам.
Возможно, это от печали
Или от холода...
                падам...

Мы с Вами в вальсе не кружили,
Хотя звучал он здесь и там.
Быть может, Вы послушны лире
Или сомнениям...
                падам...

Я тонких Ваших рук не знаю:
Гитара, скрипка иль баян?
Но дверь за Вами закрываю -
И сердце екает:
                падам...

Какой вердикт от Вас услышу:
Зайдете завтра в гости к нам
Или опять мечтать на крыше?
-  Простите слесаря, мадам!
                ...падам, падам, падам?

           2013 г.