К тебе приду- любовь моя

Светлана Кобец Избранные
Сквозь муки, ложь и расстояния,
                к тебе приду- любовь моя
Согрею трепетным дыханием,
                от жизненных невзгод храня
Я стану для тебя лучиной,
                из лап беды тебя спасу
Божественный покой отрину
                и к счастью жизни вознесу
Повергну боль мою я в бездну,
                пускай весна берет права
Пусть встрепенется сердце сладко,
                снимая боли кружева
Я стану для тебя долиной,
                поляной ландышей хмельных
Рассыплюсь трелью соловьиной
                и растворюсь в глазах твоих