Последняя любовь...

Леона Че
Последняя любовь... А вдруг и правда?...
Последний вдох, последнее желание...
Последнее написано послание,
К тому, чего не будет впереди...
Последняя любовь... Мечты в далёком прошлом...
И чувства чистые покрыты чем-то пошлым...
И боли не унять... И жизнь не перепишешь.
Себя не обмануть... Не оправдать... Так вышло...