Наши раны словно розы пахнут

Алекс Амур
Наши раны словно розы пахнут,
И распахнут мир в две стороны.
И струится, возвышая плаху,
Звук по обе стороны струны.

Горек миг рождения, но смерти
Сладок упоительный экстаз.
И прекрасна девушка в кювете,
Руки словно крылья распластав.

И чудесны: мозг пробитый пулей,
Сердце, что посажено на нож.
Сломаный прекрасен - не согнули,
Совершенен мертвый - не убьешь.

Почему ж так радуюсь я жизни,
Маленькой, убогой и больной,
А у Бога светлая дорога,
Но за то и смерти ни одной.