***

Лана Мак
        "А вязь судеб - хитросплетение!
        Тончайших нитей серебрение,
        Где ткань души - уток, основа,
        Как соразмерность дел и слова."
   
                Людмила Солма.

   
   

Тончайших нитей серебренье!..
Судьба к судьбе - вот полотно!
Неловких пальцев лишь движенье
И... Боже, порвано оно...
Мы так к чужой судьбе бездушны,
Не ценим нити тонкой дрожь,
Сольемся же в единодушьи
А Ты, Всевышний, нас умножь!
             
               
         30.04.2013
   
           20:33