Алексею

Алексей Брянцев
Гордиться хотелось бы нашей страной,
От радости петь и плясать,
Россию не хочется видеть больной,
Деревню прошу вас спасать.
Еще ведь недавно деревня гремела,
Ее уважали, считались все с ней,
Веселые песни Мордасова пела,
Успех урожая от крепких корней.

Алексей Брянцев
20.08.2009