завтра..

Мария Желе
Я завтра жду невыносимо,
глаза закрою - снова ты.
И ждешь меня ты так же сильно..
Как жаль, но это лишь мечты.
Не сплю, мерещится твой образ,
Усталый вид. Задумчив взгляд.
И много лет знакомый голос
О незнакомом дал понять.
О том, что было под запретом,
О чем молчали в тишине.
Руки касание ответом
Все объяснившим станет мне.
Я завтра жду невыносимо,
Ты будешь рядом не со мной.
И сердце заколотится так сильно...
Ты никогда не будешь мой!