От 03. 05. 2013. Закат

Елизавета Серая
Сквозь серый ряд пятиэтажек,
Прохожих сквозь унылый взгляд
Пролился в душу мою красный
Закат.
Лиловым отблеском по окнам
Последние лучи. Весна.
И скоро выползет на небо
Луна.
Теперь и мне стало понятно:
Рецепты счастья так просты.
И душу греет лучик красного заката.
И рядом ты.