Хоровое пение

Кирилл Дятликов
Однажды мы в кружок собравшись,
Чему был каждый очень рад,
Напитками при том нажравшись,
Решили петь про все подряд.
Сначала спели про березку,
Что хочет рядом с кленом жить,
И про большак и перекресток,
К которым нефига спешить,
Потом запели про Катюшу,
Которая на берегу...
Тут мне сосед сказал: "Послушай,
Я это больше не могу!
Поскольку мне все это дело,
И весь наш добрый перепляс
До одури поднадоело,
И я уже уйду сейчас!"
И он ушел, а я остался
Горланить песни до утра.
И мир в округе улучшался
Сегодня, завтра и вчера!