Приютите дракона!

Тётушка Ау
Дракон чемоданчик
поставил в сугроб,
по крыше дворцовой
когтями поскрёб,
стальными зубами
полязгал немножко,
двухтонным хвостом
постучался в окошко:

- Я слышал, что в вашей
уютной квартире
бездомную кошку
на днях приютили.
Позвольте и мне
переждать здесь пургу.
Я, честное слово,
мурлыкать могу!