Всемирная паутина

Виктор Фесенко
Дней бренных череда,
Не   думаем   о   рае, –
Компьютер, вот беда,
Всё время  пожирает!

Уже    не    до    Наук,
Отечеству  во славу, –
Усердно   ткёт   паук
Вселенскую забаву ...

Всесилен      интернет,
Не  терпит  возражения,
И всё ж, всесильней нет
Христова Воскресения,–

и      Господа  рука
Избавит  от кручины,
Повергнув     паука
Всемирной   паутины!