Парадокс

Настя Кузь
Вот очень странно, парадокс
Пока его не любишь,
Он бегает, как верный пес
И ждет,что приголубишь.

Без ссор,  истерик и скандалов
Играет он, но до поры.
Когда увидит, что попала
Закроет сразу кандалы.

а через время заявляет:
"Прости, но я же без любви",
Так на колени зачем падал
Зачем мне клялся, объясни.

Опять соврешь, что не специально
Что просто разные пути,
Ты мои слезы пей предатель
Однажды предан будешь ты.

24.04.2012