Звёзд муравейник...

Александр Река 2
Звёзд муравейник сводит с ума.
Небо скрывает грани.
Кажется мне,что всё это обман--
Нет никакой тайны.
Просто случайность вскипевшая вдруг
До максимальной точки.

Звёзд паутина,а я паук
Выполз гулять ночью.

               2000 г.