Ты зделал больно...

Анюта Черняк
Ты зделал больно , обманул меня…
А я терпела и о тебе мечтала…
Отвечал мне на вопросы,
Ну а я сидела ,и со слёзами на глазах читала….
Общалася с тобой я сутки на пролет..
И думала что настоящая любовь...
Но, вот? у тебя другая любовь,
Видимо её ты очень сильно любиш..
Ну зачем я здесь,
Может мне ищезнуть?
Может мне себя изменить?
Напиться, забыться и наделать ерунды...
А потом умереть..
Или нет?
Ведь говорят что времья лечит..
Я показала тебе всю себя,
Я для тебя подругом открылась..
А ты меня использовал..
Но я очень серёзно в тебя влюбилась,
Что и на дружбу согласилась…
А может не нужна я для тебя?
Может жызнь твою я только рушу..
Прости меня,
Ведь сильно я люблю тебя,
И не когда не брошу…