***

Мнемоника
Одна секунда.
Две.
Я закрываю глаза.
Три.
Улыбка на лице
Ясный взгляд.Замри.
К чувствам железная стена
И слабость за той же стеной.
В лицо ты счастием полна
Уйдешь- и слезы за спиной.
Они так и ждут твоего дефолта
Льстивые уродливые лица
Увидят,оскалятся,нападут волком.
И там где тебе так больно,поглубже вонзят спицу.
На все вопросы-"все в порядке."
Ты будто сам с собой играешь в прятки.