Вдвое больней

Ищенко Наталья
Опять застилает глаза что-то липкое очень.
Я пытаюсь убрать - и опять не могу.
Раздавила багрянцем нас новая осень,
И убрать сырость с глаз я доверю тебе одному.
Ты заблудишься нежно в моих волосах,
Пальцем каждую прядку тихонько лаская,
И услышит случайный свидетель у нас в голосах
То, что мимо ушей мы с тобой пропускаем.
Ты подаришь надежду, утешишь уверенным видом,
В то, что в будущем будет счастье у нас.
Проявится ласка в глазах твоих пламенным светом,
Я впитаю в себя все, вобрав про запас.
Жгёт желанье внутри - не хочу расставаться,
Ты разжег моё чувство ладошкой своей.
Я боюсь тет-а-тет с одиночеством вновь оставаться,
Потому что теперь после ласки твоей
                это вдвое больней.