Песня из прошлого

Лариса Семиколенова
Зорькой вечерней под облаком розовым
По-над лугами , за рощей берёзовой,
У горизонта скрываясь за склонами,
Лебеди плыли по небосклону.

С песней гортанной, простою, несложною,
Птицы летели, а белое пёрышко
Вниз опускалось. И было тревожно мне.
Белые лебеди... Песня из прошлого.

на «Пятничный очепяточный блиц No 305» (Сукины Дети)