Лойду,

Мон Дэ Фьюр
Закроем глаза на миг,
Мы в разных местах и все же,
Я буду любить тебя,
Надеюсь и ты меня тоже.
Закроем все двери на ключ,
Представлю,что ты где то в доме,
Я просто шепчу в пустоту,
О том как ты сильно мне нужен.
А утро сменяется в ночь,
Весна уже на пороге,
И вновь закричу в пустоту,
О том что ты больше всех нужен.
Я вновь задыхаюсь один,
Смотря на экран телефона,
Я снова зашепчу,"Приходи... "
А солнце уже на пороге.